quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

SEGUNDA RODADA FOI DE EMPATES

Ibirubá

A segunda rodada do Municipal de Campo não foi das melhores para a Associação Esportiva Revelação. Jogando em casa, diante do São José, não passou de um empate na duas categorias. Os Veteranos estiveram de folga.

Asp. Rev x SJ Nos Aspirantes, a equipe começou melhor, marcando o primeiro gol através de Refatti. Mas, na segunda etapa, o São José empatou com um gol contra de Rafael Feil. O adversário ainda fez a virada com Barbosa, mas no finalzinho Marcelinho Nazário conseguiu o gol de igualdade no marcador. Com o resultado a equipe está com 4 pontos ganhos e está bem situada na tabela de classificação. domingo pega o Estrela do Norte fora de casa.

Gustavo  Já no Principal, parecia que as coisas se ajeitariam de forma normal, pois a equipe iniciou em cima do adversário dando trabalho ao goleiro Pedro. E, logo aos 8 minutos Gustavo(foto) abriu o placar em jogada de Magno. Após o gol, aconteceu o contrário do que se esperava. Os jogadores começaram a errar passes, propiciando o contrataque ao adversário. E foi numa jogada pela esquerda, que o São José empatou com Marcolan. Logo em seguida, ainda não refeito do susto, Túlio fez o gol da virada. Para complicar ainda mais a situação, Balaquinha acabou sendo expulso depois de jogada violenta.

DSC01899 No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Revelação cresceu em campo, tendo em Gustavo e Magno os dois responsáveis por este crescimento. Várias chances foram criadas, mas acabaram desperdiçadas. Porém, Gustavo acabou empatando o jogo. Na sequência do lance, Goga do São José foi expulso. Com mais volume de jogo do Revelação, em seguida  Magno fez o 3 x 2. Quando tudo se encaminhava para uma vitória, Gustavo do Prado experimentou de longe e fez um golaço, empatando a partida para o São José. No final o 3 x 3 não foi bom para nenhuma das equipes, que somaram seu primeiro ponto em dois jogos. O Revelação joga domingo no Carlos Jacob Simon diante do Estrela do Norte, um dos líderes da competição.