sábado, 3 de dezembro de 2011

ESTREIA COM DERROTA

Ibirubá

Principal do Revelação

Um desastre. Se há uma palavra para explicar a derrota de 3 x 0  para o Florestal sofrida na sexta-feira a noite no Francisco Emilio Trein pela equipe Principal do Revelação, está palavra é desastre. Muito pouco funcionou. Evandro atrapalhou-se em pelo menos 1 dos gols, a defesa foi envolvida, principalmente no primeiro tempo, o meio campo não criou e no ataque, Magno foi um exército de um homem só, até que sucumbiu com o resto da equipe. No segundo tempo, com as alterações promovidas pelo técnico Gudi, a equipe teve mais posse de bola, mas não criou nenhuma situação de gol. Será preciso uma mexida nos brios dos jogadores para encontrar a vitória já no sábado, dia 10, diante do São José em casa. Procurar explicações só não resolve. É preciso assimilar o que aconteceu de negativo e partir para a reabilitação. Todos sabem que o time pode dar muito mais do que deu na sexta-feira.

O Revelação jogou e perdeu com Evandro, Fedéco, Balaquinha, Régis e Róbi(Xuxu), Macarine, Fabinho, Kito(Dela Santa), e Gustavinho(Cleiton Chagas), Magno(Reffati) e Gustavo. Técnico:Gudi.