terça-feira, 20 de dezembro de 2011

REVELAÇÃO VENCE A PRIMEIRA

Ibirubá

fábio W. Finalmente depois de 3 rodadas, a equipe Principal do Revelação consegue a sua primeira vitória no Municipal de Campo. Jogando no domingo no Estádio Carlos Jacob Simon, fez 1 x 0 no Estrela do Norte e pulou para 4 pontos ganhos em 9 disputados. O único gol da partida foi anotado por Fábio Wiedmann, aos 23 minutos do segundo tempo. Depois de dois resultados negativos, uma derrota e um empate, vencer era impreencindível. O jogo foi dificil, mas no final prevaleceu a maior categoria do grupo do Revelação, que agora só volta a jogar no dia 15 de janeiro diante do União Hermany no Beno Francisco Kuffel. O fato negativo foi agressão sofrida pelo atleta Magno no final da partida, através de um integrante da equipe adversária. Parece que não é permitido ao Revelação vencer, já que quando perdeu para o Florestal e empatou com o São José, tanto os jogadores, comissão técnica, bem como também a torcida laranja, não cometeram nenhum ato de indisciplina contra os adversários.

Já os Aspirantes acabaram se dando mal. Perderam para o Estrela do Norte por 1 x 0, gol de penalte. Está foi a primeira derrota da equipe, que ainda uma vitória e um empate.