terça-feira, 6 de março de 2012

PARA GARANTIR A VAGA, MAIS UMA VITÓRIA

Ibirubá.

Gustavo Desde o dia 12 de janeiro a equipe Principal do Revelação não sabe mais o que é perder ou empatar. Depois da derrota para o União Hermany, já são seis vitórias consecutivas. A vítima da vez foi de novo o São José, que não resistiu e perdeu por 2 x 0 no Benno Francisco Kuffel. E olha que poderia ser mais, não fossem os vários gols perdidos tanto no primeiro como no segundo tempo. Os gols só sairam na segunda etapa, quando Gustavo, que marcou seu quinto gol no certame abriu o placar aos 16 minutos, e Kito já no finalizinho, aos 44 ampliou. Com o resultado, o Revelação permanece com a melhor campanha na competição,  e nas semifinais, pega o Estrela do Norte que se classificou pelo índice técnico. A primeira partida será no sábado no Estádio Carlos Jacob Simon, às 16 horas. A partida de volta será dia 17, no Francisco Emilio Trein. O Revelação tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais para chegar a terceira decisão consecutiva do ibirubense.