quarta-feira, 16 de março de 2011

PRINCIPAL SOFRE E SÓ EMPATA

Ibirubá

Revelação e Hermany 2 Em jogo bastante equilibrado na Linha Seis, a equipe principal do Revelação não passou de um empate diante do União Hermany na partida de ida da segunda fase do Municipal. O adversário chegou a sair na frente com um gol de Paulinho no primeiro tempo, mas Márcio empatou logo no início da segunda etapa. O União Hermany foi guerreiro, pois só a vitória lhe interessava. Sem Gustavinho, suspenso, o Revelação encontrou dificuldades para armar e criar jogadas de ataque. No segundo tempo, com as alterações do técnico Gudi, que colocou Jade e Róbi nos lugares de Tômas e Cássio, a equipe melhorou e ameaçou o adversário várias vezes. Chegou, inclusive, a ter um gol anulado. O resultado de 1 x 1 não foi de todo ruim, pois o Revelação só não pode perder no jogo de volta domingo no seu estádio, que estará classificado para a próxima etapa da competição. Mesmo assim a equipe quer a vitória para continuar tendo o melhor aproveitamento do campeonato. Visando isso, as duas equipes, Aspirantes e Principal, estarão treinando na quinta-feira a noite em Quinze de Novembro.