terça-feira, 22 de março de 2011

PRINCIPAL GANHA E SEGUE EM FRENTE

Ibirubá.

Revelação classificado Jogando um futebol para o gasto e sem sofrer pressão do adversário, o Revelação está mais uma vez entre os 4 melhores do Municipal de Ibirubá. A rigor, desde 2007, quando disputou o certame pela primeira vez, a equipe quase sempre vem figurando entre os melhores do Ibirubense. No domingo, teve pela frente o União Hermany e venceu por 2 x 0. Os gols foram de Jade e Gustavinho. Sem Macarine e Márcio, mas com a volta de Xuxu, o Revelação deixou o adversário sem a sua principal arma de ataque bem marcada. Paulinho, praticamente não apareceu no jogo. Tendo isso controlado, permitiu-se partir para o ataque, onde marcou o primeiro gol aos 36 minutos do primeiro tempo através de Jade. Gustavinho ampliou aos 49. O segundo tempo foi tranquilo, e a classificação deixa o Revelação mais uma vez com vantagem sobre o próximo adversário. Já no domingo acontece o jogo de ida no Francisco Emílio Trein diante do Bangu. O jogo de volta será no dia 02 de abril. Naquele dia acontece a partida de volta entre União Hermany x União São Lucas no Beno Francisco Kuffel.