terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

EMPATE INUSITADO DIANTE DO SÃO JOSÉ

Ibirubá

fábio W. Quem foi ao estádio Beno Francisco Kuffel no último domingo assistiu uma partida sem dúvida nenhuma atípica. O empate em 5 x 5 com o São José chamou a atenção de todos pelo alto número de gols. Depois de sair perdendo logo aos 3 minutos, a equipe que teve 7 desfalques conseguiu reagir e chegou a virar para 3 x 1. Mas ainda na primeira etapa acabou cedendo o empate. No segundo tempo esteve de novo na frente, porém não segurou o resultado. E, pior, permitiu a virada do adversário. Por fim Fabio Wiedman(foto) acabou marcando o gol de empate. Os outros gols foram de Lucas e Jade em duas oportunidades cada um. O adversário marcou com Billy 4x e Pinheiro. Com o resultado o Revelação perdeu mais uma posição e agora é terceiro colocado do municipal, com 10 pontos, mesma pontuação do Ipiranga, mas com mais gols sofridos. No sábado o Revelação enfrenta o Ipiranga no Francisco Emílio Trein. O técnico Gudi espera contar com um número maior de jogadores a sua disposição, já que perdeu Fedéco suspenso com o terceiro cartão amarelo. Além disso foi confirmada a lesão no joelho de Fabinbo Wilke, que deverá ficar afastado de 6 a 8 meses dos gramados.