segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

REVELAÇÃO ASSUME A LIDERANÇA

Ibirubá

Revela 2 Para uma equipe que começou mal, desacreditada pelos primeiros resultados, a liderança da Revelação na oitava rodada chega a ser surpressa para alguns. Não para os diretores e a comissão técnica da equipe, que sabe do seu potencial. Fez 2 x 1 em cima do Vila Nova no Francisco Emílio Trein, e chegou aos 13 pontos ganhos, deixando o adversário na segunda colocação com 12 pontos, junto com o Florestal.

Gudi-preleção Já durante a preleção, o técnico Gudi dizia da pretensão da equipe em vencer e cehgar a liderança da competição. O jogo na primeira etapa esteve mais para o Revelação, que foi a única equipe a ter chances de gol. O Vila Nova não deu nenhum trabalho ao goleiro Luiz Henrique. Mas os gols só sairam na segunda etapa, quando o jogo foi mais equilibrado, com chances de gol para ambos os lados. Aos 11 minutos, depois de cobrança de falta através de Róbi, Rodrigo deu rebote e Gustavo aproveitou para abrir o placar. O segundo gol saiu somente aos 40 minutos, quando Badalo por cobertura fazia 2 x 0. Aos 45, em cobrança de panalte, Chiquinho descontou e se tornou artilheiro da competição com 6 gols.