terça-feira, 31 de janeiro de 2012

CLASSIFICAÇÃO ENCAMINHADA

Ibirubá

Depois de duas vitórias nas duas últimas rodadas do Municipal de Campo, a Associação Esportiva Revelação está bem encaminhada para a estar na segunda fase da competição, tanto nos Aspirantes como no Principal. Os Veteranos também só dependem deles. Basta que vença ou empate com o Vila Nova domingo e a vaga já estará garantida.

Magno No domingo a escrita foi mantida pela equipe Principal, que ainda não perdeu para o Bangú ao longo de sua história. O Revelação foi até o estádio Alfredo Kunz e venceu de goleada. Aplicou 5 x 1 no adversário, e poderia ter sido mais. Levou um susto no início quando o Bangú marcou seu gol através de Josimar, mas 4 minutos depois Raone já empatava cobrando penalte. Ainda no primeiro tempo, Badalo e Magno ampliaram o placar. No segundo tempo, Kito ao Róbi completama a goleada. Magno(foto), que entrou no lugar de Cleiton Chagas que saiu lesionado ainda no primeiro tempo foi o destaque do jogo. O resultado deixa a equipe na quarta colocação com 10 pontos e mais dois jogos a disputar. Domingo enfrenta o Vila Nova no Francisco Emílio Trein.

No Aspirante, o Revelação também venceu. Fez 3 x 1 no Bangú com gols de Evandro que marcou 2 vezes e Refatti. Paulinho ainda marcou contra para o adversário. O resultado deixou a equipe na liderança com 13 pontos.  Nos Veteranos também deu Revelação. Fez 2 x 1 em cima do Bangú na manhã de domingo, com gols de Neguinho e Luciano Motta, com Luciano descontando. Os Veteranos estão agora na quarta colocação com 4 pontos. Assim como o Principal, os Aspirantes e os Veteranos enfrentam o Vila Nova no domingo.